Categoria: Sopas y cremas |
65 a 80 de 190 recetas |
|
|
Gazpacho blanco |
Se colocan en la batidora todos los ingredientes excepto el perejil, el agua y el hielo.Triturar y m... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Gazpacho de Habas |
Dejar en remojo las habas durante un mínimo de 24 horas.Pelarlas y triturarlas en la batidora junto ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 30 min |
|
Gazpacho de hierbabuena |
Dejar el pan en remojo y cocer los huevos.Poner el pan escurrido, junto con el ajo cortado, las yema... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Gazpacho de invierno |
Se cuecen las patatas sin pelarlas.Mientras, se trituran el tomate, el cilantro, el ajo, el aceite, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Gazpacho de naranja |
Se pone a cocer un huevo hasta que esté duro y se reserva.Se hace como una mayonesa con un huevo ent... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Gazpacho extremeño |
Machacar en el mortero los dientes de ajo.Agregar un poco de aceite y sal, removiendo bien.Añadir la... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Gazpacho Madrileño |
Pasa por la mezcladora los ajos, el pimiento, el tomate y 1 taza de dados de pan remojados en agua.L... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Gazpacho para beber |
En un recipiento de plástico hondo y estrecho se va depositando los tomates muy lavados y troceados,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Gurullos con conejo |
Salpimentar el conejo ya cortado en trozos y ponerlos en una olla con aceite, dorarlos y cortar en p... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 30 min |
|
Lentejas con berenjenas |
Se ponen las lentejas en una cazuela con la cebolla, el tomate, el pimiento, la berenjena, la zanaho... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Mayonesa de leche |
Se colocan todos los ingredientes, menos el aceite y el limón, en la licuadora, batir a velocidad m... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Mojo picón suave |
Se toma un mortero y se machaca los ajos y los cominos.Se le hecha el aceite, la sal, el pimentón, e... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 10 min |
|
Mojo picón (Salsa canaria) |
Con todos los ingredientes se forma una salsa que acompaña muy bien a las Papas Arrugás.Papas Arrugá... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Mojo verde |
En mortero se majan los ajos, el comino, el cilantro muy bien picado y la sal.Se añade el aceite y e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Mojo verde de cilantros |
Se pone todos los ingredientes en la batidora y se baten todo muy bien hasta que forme una salsa lig... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 10 min |
|
Pisca Andina |
Llevar el agua a ebullición y echar el cebollín, las papas, el cubito una pizca d... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
|
|